Reapertura del sector Parrillas
A partir de las nuevas aperturas, se habilitó el sector de Parrillas del club, que ya se puede utilizar respetando los protocolos de higiene y seguridad que estipula el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
Para ello, se debe hacer una reserva con al menos 24 horas de antelación y cada espacio debe estar ocupado con 8 personas como máximo. Se puede elegir turno mediodía o turno noche de martes a domingo.
Sólo se admiten socios y socias e invitados/as pertenecientes al grupo familiar directo del asociado/a, abonando el arancel de ingreso ($ 300), sin excepción.
Hay 8 parrillas externas habilitadas, dejando espacio entre cada una, y es obligatorio mantener distanciamiento mínimo entre personas de 2 metros, el uso de tapabocas para todas las personas en el sector y el uso de sanitarios con ingreso limitado de la cantidad de personas.
Días y Horarios: de Martes a Domingo.
-Días hábiles: Turno Nocturno de 19 a 23.45.
-Sábados: Turno Diurno de 11 a 15.45 y Turno Nocturno de 19 a 23.45.
-Domingos: Turno Diurno de 11 a 15.45.
-Feriados: Turno Diurno de 11 a 15.45.
-Vísperas de Feriados: Turno Nocturno de 19 a 23.45.
Cupos: Máximo de 8 personas por parrilla.
Cantidad: 8 parrillas externas habilitadas dejando espacio entre cada una.
Invitados: Sólo se admiten invitados/as pertenecientes al grupo familiar directo del socio/a, abonando el arancel de ingreso ($ 300).
Reservas:
Se deberá reservar con 24 horas de antelación vía email a: ferroparrillas@ferrocarriloeste.org.ar – IMPORTANTE: La reserva será convalidada con la respuesta de aprobación de cupo emitida por el club. Horario de recepción de mail de reservas: Lun a Vie de 9 a 19. Sábado de 9 a 13.
Protocolos a seguir:
-Mantener distanciamiento mínimo entre personas de 2 metros
-Uso obligatorio de tapabocas.
-Uso de sanitarios con ingreso limitado de la cantidad de personas.